Скандальное шоу Харламова и Батрутдинова,стартовавшее в апреле этого года, набирает обороты.

Сегодня ровно 5 месяцев,как шоу «ХБ» шокирует зрителей откровенными диалогами и шутками в стиле «Очень страшное кино». Главной темой,проходящей через все сюжеты,является тема гомосексуализма. Новый закон,запрещающий пропаганду этого явления среди несовершеннолетних, пока не применялся к авторам шоу. Что помогает держаться им на плаву,остается только догадываться. В начале выпусков есть предупреждение 18+,но сами авторы не отрицают,что «все малолетние эту программу найдут в интернете». Не знаю,как у малолеток,а у взрослого человека некоторые сцены вызывают рвотный рефлекс. Вот что написано на официальном сайте шоу :»Комедийное шоу «ХБ» с участием Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова – не просто очень смешная, но и очень полезная программа, которая может быть использована для профилактики правонарушений. Гарик и Тимур научат вас принимать правильные решения даже в самых сложных ситуациях, а также отличать Х от Б, сообщает newsli.ru.»

В новой 13 серии Камеди клаберы предложат нашему вниманию вариации на тему экстрасенсов,доблестной полиции,педофилов,геев. Тема говна-любимая у авторов шоу. Они ее смакуют,показывая с разных ракурсов. Закончится выпуск неожиданно.

Так что,если ты имеешь крепкие нервы,морально устойчив и неинтеллигентен- смотри и наслаждайся еще одним творением концерна Камеди.