В продолжении фильма "14+" станут YouTUbe-блогеры.

Фильм "14+", вышедший в прокат 8 октября 2015 года, произвёл огромное впечатление на широкую массу людей. Напоминаем, что главными героями серии стали подростки, найденные в социальной сети "ВКонтакте": Ульяна Васькович (Вика) и Глеб Калюжный (Лёша).

По неофициальным данным, создатели проекта обещали сделать вторую часть в 2018 году. К сожалению, это вряд ли произойдёт. По крайней мере, в этом году. Но публика ждёт продолжения. Даже в официальной группе фильма в соцсети "ВКонтакте" сделан специальный опрос фанатов: "Стоит ли делать продолжение фильма?". Многомиллионная аудитория с затаённым дыханием ждёт этого события.

Безусловно, продолжение будет. Несмотря на экспертную критику, проект всё-таки зашёл основной массе телезрителей. А не делать вторую часть - будет большим грехом со стороны разработчиков.

Обожаю этот Фильм! Я его посмотрел на выходных и уже 8 день подряд смотрю его. Мне очень жаль что нету у меня такого. Когда я его посмотрел меня так сильно зацепила что я слушаю музыку из этого фильма,каждый день думаю об этом фильме и мечтаю жить как они) А сейчас все сидят в телефонах и компьютерах а раньше гуляли, веселились,играли. И главное они жили весело даже хотя бы если бы я бы смог подойти к девочке которая мне нравится и станцевать с ней, то я не против получить потом в лицо за этот прекрасный день).

Фильм очень понравился. Мне 52 года, вспоминаю свою молодость, как в фильме, любовь, переживания, ссоры, драки, провожают после дискотеки. Смотрела много раз, сообщает newsli.ru. Есть недостатки, но фильм класс! Мне очень понравился, спасибо большое всем , кто учавствовал в этом фильме. Спасибо! В продолжении не будет любимых героев Лёши и Вики - их места займут другие актёры. По некоторым сведениям из социальных сетей, главными героями фильма станет пара известных видеоблогеров (возраст: 15-16 лет), которые в реальной жизни влюблены друг в друга. К сожалению, об их именах ничего не говорится.

Подробнее - https://zen.yandex.ru/media/id/59e26cce1410c33ff6bbe977/andrei-zaicev-priglasit-na-semku-prodoljeniia-filma-14-blogerov-5acf80dadb0cd909b009c0a9

Miyagi Эндшпиль – Люби меня | "14+ История первой любви". Клип