Уже с 10 ноября по телеканалу "ТВ-3" стартовал новый сезон сериала "Чернобыль. Зона Отчуждения". Зрители интересуются, почему именно на "ТВ-3", ведь первый сезон показывался на телеканале "ТНТ".

Итак, уже позавчера зрители смогли увидеть долгожданный новый сезон сериала "Чернобыль: зона Отчуждения", который ждали целых три года. Ранее его показывали на "ТНТ", однако сейчас на этом телеканале этого сериала можно и не ждать...

Любители сериала начали интересоваться, почему же эту картину больше не показывают на "ТВ-3". У всех складывались разные версии. Кто-то говорил о том, что сотрудники "Чернобыля" и сотрудники "ТНТ" разругались, кто-то писал о том, что якобы "ТНТ" и "ТВ-3" владеют одни и те же люди, а кто-то твердил о том, что у "ТНТ" не достаточно бюджета для съемок в этого сериала, и они перепродали его.

На самом же деле все довольно просто, сообщает newsli.ru. Режиссеры посчитали, что для зрителей "ТВ-3" данный сериал будет смотреться куда лучше, а "ТНТ" - телеканал, построенный на юморе.

Как говорит Валерий Федорович - сценарист этого сериала, "ТНТ будет ориентироваться на комедии, а ТВ-3 станет местом силы для крутых драматических сериалов".