Карпов 2 сезон. Скоро на телеэкранах

Сериал «Карпов» смотрели многие телезрители и они остались довольны. Но сериал так странно закончился, что все сразу поняли, продолжение обязательно должно быть.

Сериал «Глухарь» своеобразно разделился на несколько частей в своем продолжении. Это два сериала: «Пятницкий» и «Карпов». Оба этих сериала в прошлом году прошли с огромным успехом и конечно же телезрители с нетерпением ждут продолжения. 

В сериале «Карпов» был очень интересный сюжет. Было показано, как бывший опер сошел с ума и  совершил тяжкое преступление, после чего был признан невменяемым и помещен в психиатрическую больницу. Но вскоре он оттуда вышел и ему пришлось продолжать лечении, приходя в больницу на уколы, которые делают из него «овоща». Но смог справиться с этой проблемой, подкупая медсестру. И со временем, приходя в нормальный вид он нашел работу и по совместительству начал поиск людей за деньги. Сериал закончился достаточно странно и многие подумали о продолжении.

Ранее писалось о том, что второй сезон сериала «Карпов» выйдет на экраны телевизоров не ранее марта 2014 года, сообщает newsli.ru. Но оказывается сериал снимали достаточно быстро и вот уже совсем скоро второй сезон уже можно будет посмотреть по телеканалу НТВ. Это произойдет оченью этого года. Реклама телесериала уже вовсю транслируется по ТВ, так что осталось ждать не больше месяца. Глава вторая сериала выйдет в конце сентября( 23 сентября), а вот третья глава(сезон) выйдет в конце октября.

Сюжет сериала обещает быть еще остросюжетнее, чем в прошлом сезоне. 

Оцените статью
Добавить комментарий