Зрители интересуются, когда же выйдет на экраны телевизоров третий сезон "Мажора". Ведь окончание второго сезона явно предполагает продолжение. Сюжетные линии не закончены, осталось много вопросов, ответы на которые должны последовать в следующем сезоне. Мажор 3. Точная дата выхода. Сюжет, сколько буде серий, будут ли снимать Мажор 4...

И вот, появилась информация о продолжении сериала. Третий сезон сериала "Мажор", в отличие от двух предыдущих продлится не 12, а 14 серий, а съемки будут проходить не в Киеве, как раньше, а в Санкт-Петербурге. Четвертого сезона не будет точно, во всяком случае его авторы заверили публику, что в третьем сезоне "Мажора" будут расставлены все точки над i и история про полицейского-олигарха закончится. 

Съемки третьего сезона "Мажора" стартуют в августе этого года, как уже сообщалось, в Питере. Первая серия третьего сезона криминального сериала "Мажор"выйдет на экраны по 1 каналу российского ТВ 22 октября 2018 года, показ будет,как и раньше, сразу после окончания программы Время". Уже известно, что мы увидем в третьем сезоне "Мажора", сообщает newsli.ru. Главный герой узнает, что его врагом, как оказалось является не отец его любимой девушки Кати, некий загадочный Фишер, позиционирующий себя как друг его отца. С эти самым Фишером и будет разбираться Мажор в течение 14-ти серий З сезона сериала. А кроме этого, ему придется выбирать из двух фемин: Кати, которая захочет отомстить за убийство своего отца, и Вики, которая после убийства отца своего ребенка стала матерью-одиночкой.