«Сталинград» — фильм Ф.Бондарчука. Премьера

Данный фильм снят в формате IMAX 3D. Полный «эффект присутствия» вам гарантирован на его просмотре.

Фильм «Сталинград» является самым ожидаемым блокбастером в текущем году. Уверен, что фильму Бондарчука заранее гарантирован успех. Еще до выхода его на экраны страны. Ведь данный блокбастер считается самым раскрученным и затратным в истории российского кино. Так что зритель на него пойдет. Однозначно.

В начале августа десятиминутный фрагмент «Сталинграда» был показан в Лос-Анджелесе. Зимой 2014 года данная картина поступит в американский прокат. Но сперва ее увидят российские зрители.

В наш российский прокат «Сталинград» выйдет уже 10 октября. Не пропустите премьеру фильма! Она предположительно состоится в рамках XV Международного форума «Кино Экспо» в киноцентре «Великан-парк».

Одну из главных ролей в фильме сыграл Томас Кречманн, сообщает newsli.ru. Он знаком нашим зрителям по фильмам «Голова в облаках», «Кинг Конг», «Пророк» и «Пианист». Это лучшие фильмы с его участием.

В «Сталинграде» также снимались Пётр Фёдоров (играл одесского вора по кличке Бес в фильме «Охотники за бриллиантами»), Андрей Смоляков, Алексей Барабаш, Студилина Янина, Мария Смольникова и многие другие.  

Оцените статью
Добавить комментарий