Сериал «Проспект Бразилии» закрыли. Зрители объявили войну Первому каналу

Стало известно, что Первый канал прекращает показ сериала «Проспект Бразилии». Всего должны были показать 160 серий, но показали 50. Данный сериал имел невероятную популярность в Бразилии и в других странах, предполагалось, что и российские зрители будут смотреть сериал с огромным интересом.

Что пошло не так? Почему сериал «Проспект Бразилии» закрыли? Есть несколько версий происходящего: 1. Низкие рейтинги сериала не устроили руководство сериала, и было принято решение закрыть «Проспект Бразилии» 2.  Сериал выкупил право показа только на первые 50 серий и в скором времени сериал продолжится ( так часто бывает, когда канал не уверен в будущей популярности проекта) 3. Руководство канала решило на время прекратить показ сериала «Проспект Бразилии», чтобы подогреть сериал зрителя. Конечно, можно еще много придумать причин, но официальных заявлений нет, а значит точно ничего неизвестно. Ясно только одно – зрители очень недовольны происходящем и объявили войну Первому каналу. Сотни поклонников сериала оставляют комментарии в адрес Первого канала и требуют вернуть «Проспект Бразилии», сообщает newsli.ru. Зрители решили, что если сериал не вернут, то Первого канала для них больше не существует. Надо сказать, что подобная ситуация уже была на канале, когда несколько месяцев назад перестали показывать еще один популярный сериал – «Неравный брак». Когда выйдет 51 серия сериала «Проспект Бразилии»? Ответа на этот вопроса нет и видимо еще долго не будет.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Леночка

    Вообще пипец(( мне так нравится сериал((

    Ответить
  2. Наталья

    Очень нравится фильм, верните обратно…………………..

    Ответить
  3. Оксана

    Верните сериал!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  4. Анна

    Верните сериал!

    Ответить
  5. маргарита

    верните проспект бразилии показывайте вечером

    Ответить
  6. Надежда

    мне очень нравиться сериал смотрела его с 1 серии! ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!!

    Ответить
  7. LEILA

    Это очень напоминает прерванный секс. Неужели у руководства этого, с позволения сказать, канала вообще нет совести?! Раздраконить людей и бросить… Надеюсь, что с ними будут поступать так же. А с другой стороны может быть это и правильный поступок: ведь бразильские актеры не идут ни в какое сравнение с нашими нынешними горе-актеришками. которые заполонили все каналы. Времена великих актеров, таких как: Миронов, Папанов, Смоктуновский, Тихонов и многих других прошли, а смена у них, увы, совсем (за очень редким исключением) хиленькая, на уровне самодеятельности. Такие актеры, как Дебора Фалабелла, Тони Рамос, Мурилло Бенисиу и др., у нас, к сожалению, не ко двору.

    Ответить
  8. Valeria

    верните сериал!!!!!!пожалуйста!!!!первый канал отстой ничего хорошего не показывает!этот сериал был лучшим в программе ОРТ!!!!!!

    Ответить
  9. Люся

    Прочитала статью, такой бред пишут… не высокие рейтинги сериала, конечно бы вы его еще в 5 утра показывали. Поставили показ в 15.00 когда 70 % телезрителей на работе. Вспомните «клон», его показывали вечером да утром еще повтор был, я лично его еще 3 раза пересматривала . Я как и большинство скачивала «Проспект Бразилии» в интернете на других торентах, потому что это удобно, так как работаю до 18.00. Мой большой «привет» инициаторам показа сериала днем, сами подумайте кто его будет смотреть — старушки или студенты, когда сейчас лето и все на дачах и отдыхе. Логичнее было бы поставить показ сериала в период с 18.00 до 19.00 в сентябре, тогда и рейтинги были советующие и продавалась ваша реклама на уровне. Русские сериалы (никого не хочу обидеть) реально надоели, постоянно повторы, мы так долго ждали аналог «клона» и вот наконец-то «первый» решил обрадовать свои телезрителей и получается тут огорчил. Я каждый день захожу в интернет с надеждой, что сериал вернут или какой-нибудь другой канал выкупит остальные серии и притянет к себе аудиторию. Надеюсь на благоразумность дирекции «первого» — верните людям «Проспект Бразилии!!!!!!

    Ответить
  10. Almira Edgington

    Хочу досмотреть Сериал! живу в Канаде и смотрю 1 Канал только из-за сериала. Надеюсь на то что вы услышите Глас Народный ! Иначе и я смотреть вас больше никогда не буду.

    Ответить
  11. Almira Edgington

    http://www.1tv.ru — пишите сюда

    Ответить
  12. Nato

    верните фильм просим очень очень так стало интересно и вот вам так нельзя

    Ответить
  13. зритель

    Первый канал сообщил, что ему не хватило средств, чтобы продолжить сериал «Проспект Бразилии». Умное государство и умная власть должны субсидировать показ таких сериалов, как КЛОН и ПРОСПЕКТ БРАЗИЛИИ, ведь в них заложена мощная скрытая программа борьбы с наркотиками. На самом деле это одна из главных целей таких сериалов. Власть предержащие не заботятся об этом, они не думают, что и их дети могут пасть жертвой наркомании.

    Ответить