Подробности в материале...

Хотелось бы начать с заголовка статьи - интересно, как это судебная экспертиза подтвердит, что у Панина нет ничего общего с собакой?...и куда журналисты комсомолки смотрели, когда делали выпуск?

По поводу этой ситуации с видео. Куда смотрел канал НТВ, когда позволил прокрутить в прямом эфире передачи "Говорим и показываем" перед этим эту запись не проверить на подлинность.

Далее... Никто не имеет право выставлять без разбирательств сомнительное видео. Никто не имеет право лезть в частную жизнь человека, если это не затрагивает интересы третьих лиц.

Если бы Панин выложил САМ это видео, то тогда да - "муссируйте и обсасывайте". Но неизвестно откуда появившееся видео запиканное квадратиками.., сообщает newsli.ru.это что, повод обвинить человека в зоофилии на всю страну?

Да, Алексей Панин странный, он аморальный, он не совсем адекватный, он сам провоцирует скандалы и разговоры про себя, но одному из центральных каналов опускаться даже ради рейтинга в такую грязь - это не менее странно и аморально.

А насчет самого видео - вот честно, зрители с телеэкранов кроме спины собаки и квадратиков ничего не увидели, остальное только со слов Закошанского и диких тетенек с передачи.