Подробности далее..

"Панин с собакой":

Данная история, темой которой стало видео под названием "Панин с собакой", выставленное на всеобщее обозрение, только началась и о её завершении ещё говорить пока рано.

Двадцать четвертого октября текущего, 2016-го года,  в передаче "Говорим и показываем" была вынесена тема скандального видео на обсуждение. Алексей Панин утверждает что его просто подставили и,  что его хотят всяческими способами уничтожить,  и на видео был не он.

Подлинное видео или нет, предстоит разобраться. Будет проведена не одна экспертиза, это точно, для тоо чтобы удостовериться участвовал ли Панин в ней... Так, что он это на видеозаписи или нет - тоже остается под вопросом, сообщает newsli.ru. Но если вдруг, окажется, что видео это монтаж (или подстава), то за этим последует ещё не одно судебное разбирательство.

В общем, будем наблюдать. Так сказать, следить за развитием событий. Чем закончиться эта история и будет ли Алексей оправдан? В скором времени узнаем. Продолжайте следить за новостями, самое интересное нас ждет впереди!