Панина лишат родительских прав?

Где смотреть онлайн скандальное видео "Панин с собакой"?

Скандальное видео "Панин с собакой"...

Леонид Закошанский в своей программе "Говорим и показываем" двадцать четвертого октября текущего, 2016-го года, заложил мину в жизнь Алексея Панина. Когда эта мина взорвётся и подорвётся ли на ней сам Панин, мы узнаем чуть позже...

Совсем скоро актёру предстоит предстать перед судом по делу о признание места жительства его дочери, с ним или с женой(?), вопрос, сами понимаете, и без скандалов сам по себе щекотливый..

Видеоролик "Панин с собакой" очень резонансный и точно навредит Панину. Скорее всего его лишат родительских прав и отберут ребёнка, но... это произойдёт в том случае, если докажут, что на видео сам Алексей, а не кто то другой!

В общем жизнь скандальному актеру попортят как надо.., сообщает newsli.ru. Хотя уже есть опровержение на его страничке ВКонтакте, где артист приводит доказательства того, что это не он.

И так, мы имеем оправдательные слова Алексея Панина против выставленной на показа видеозаписи.. Время покажет и расставит все на свои места! Ссылка на ролик - https://m.youtube.com/watch?v=2PGwPTGFZxA