О чем передача? Где смотреть?

Ведущий Леонид Закошанский взорвал интернет своей программой за двадцать четвертое октября текущего, 2016-го года. Главный герой в этом выпуске Алексей Панин и на этот раз он превзошел все нравственные и моральные границы.

Алексей достаточно скандальная личность, он не раз был замечен в пьяных дебошах, но чтоб такое, даже не верится, что известный российский актер дошел до такого...

Эксперты считают, если видео реальное, а не сфабрикованное, то Панина немедленно нужно класть в психиатрическую больницу и изолировать от общества.

Видео смотреть без чувства брезгливости просто нельзя. Зоофилия, новый конёк скандального актёра, сообщает newsli.ru. Сегодня Панин выложил опровержение и сказал, что его попросту в очередной раз подставляют и хотят уничтожить не только как актера, но и как человека, запихнувший приэтом в психушку. Видео возможно выложено в Ютубе, здесь его выкладывать даже не рискну, если оно и есть в интернете, слишком грязно и пошло. Саму программу на тему "Панин и собака" можно посмотреть на официальном сайте НТВ.