Начались съемки продолжения сериала «Ментовские войны»

На официальном сайте студии «Панорама» появилась информация о начале съемок  телевизионного художественного фильма «Моя фамилия Шилов». 

Со слов руководства киностудии — это будет отдельная история, но в тоже время продолжающая сюжетную линию всем известного сериала «Ментовские войны». Сценарий фильма держится пока в секрете.

Наверняка главный герой сериала «Ментовские войны» Роман Шилов снова выйдет на тропу войны с криминальным миром. Разобраться с уголовниками ему помогут его верные сотрудники и друзья: Джексон, Николай Арнаутов, Павел Арнаутов, Татьяна Кожурина и многие другие, включая криминального авторитета Петра Набокова (Апостол).

Напомню, что сериал «Ментовские войны» вышел на российские экраны в далеком 2004 году. С тех пор через год, два выходили новые сезоны «Ментовских войн». Всего их снято на сегодняшний день ровно семь, сообщает newsli.ru. Плюс фильм «Ментовские войны — Эпилог». Эта картина тоже была отдельной историей о Романе Шилове и его боевых товарищах.

Вполне возможно, что отдельная история «Моя фамилия Шилов» выйдет на экраны  в конце этого или в начале следующего года.

Фотографии к статье:
  • Начались съемки продолжения сериала "Ментовские войны"
  • Начались съемки продолжения сериала "Ментовские войны"
  • Начались съемки продолжения сериала "Ментовские войны"
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Интересный сериал, хорошо, что новый фильм скоро выйдет, побыстрее бы)))

    Ответить
    1. Николай Вячеславович

      Мне тоже этот фильм нравится. У нас в России есть свой «комиссар Катани» )))

      Ответить
      1. Арианднария

        Побольше бы в настоящем мире таких полицейских)))

        Ответить