До конца приема анкет для шоу-программы «Детский голос 2013» остался месяц

Первый канал порадовал своих зрителей продолжением шоу «Голос», в котором принимают участие только дети. Лавры Дины Гариповой не дают сегодня покоя другим, не менее талантливым, исполнителям. В течение месяца будут приниматься заявки на участие в конкурсе, после чего начнется пора подведения итогов кастинга.

В прошлом сезоне результаты отбора показали, что только каждая десятая анкета приняла участие в программе, а остальные были отсеяны на предварительном этапе. Решение комиссии было очень строгим – только красивые и уникальные голоса имели право на «жизнь». Исполнитель обязательно должен был отлично петь, несмотря на свой юный возраст.

Как будет в этот раз, покажет время. Не исключено, что свои анкеты снова пришлют и те, кто попробовал свои силы в прошлом году. За это время они, наверняка, подтянулись, повысили свое исполнительское мастерство. Естественно, что появятся и амбициозные новички.

Участие в кастинге могут принимать дети в возрасте от 7 до 14 лет. К анкете, которая заполняется на сайте, нужно прикрепить аудио-файл голоса, записанный в определенном формате. При невозможности отправить файл электронкой, следует отослать диск на почтовый адрес: 127427, Москва, ул, сообщает newsli.ru. Академика Королева, 12, Дирекция музыкального вещания Первого канала.

Все, кто отправлял анкеты электронкой, могут проверить их получение на сайте канала (в мини-чате), а также в группе «Вконтакте». Последние сообщения от административной группы свидетельствуют о том, что ни одна анкета пока не затерялась. Конец приема заявок – 31 июля.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Аделина

    а как отправить заявку

    Ответить
  2. Аделина

    как отправить заявку

    Ответить