В ЧЕЛЯБИНСКЕ СНИМУТ РУССКУЮ ВЕРСИЮ АНГЛИЙСКОГО НАШУМЕВШЕГО СЕРИАЛА

Речь идет о сериале «Misfits». Канал СТС приобрел права на ремейк (адаптацию) данного сериала применительно к российской ситуации. 

Сюжет в части драматизма и «закрученных» психологических моментов почти не изменился – показывается жизнь очень трудных в разных планах молодых людей, которые сломлены психически проблемами и превратились в отбросы общества. Само название русскоязычного сериала говорит об этом — «Отбросы». Но в канву фильма удачно включен  знаменитый челябинский метеорит, упавший 15 февраля 2013 года в озеро Чебаркуль. Полет ослепительного по яркости метеорита рано утром завершился сильнейшим взрывом. Ударной волной в городе и ближних к нему поселках были выбиты стекла более чем в 1500 зданиях. На одном из заводов разрушило стены цеха. От осколков стекла и кирпичей пострадало свыше 800 человек. Собственно, именно вспышка при падении метеорита и превращает героев-подростков в суперлюдей с фантастическими особенностями. Кто-то начинает читать мысли других, кто-то еще — легко угадывает будущее, а кто-то получает в дар способности к гарантированному соблазнению противоположного пола в сторону интима…

Впрочем, нет особой нужды пересказывать сюжет сериала, который еще предстоит снять в Челябинске.  Дело в том, что промо-ролик «черновой» пилотной серии уже таинственным образом попал в Сеть. И этот момент придает особую интригу сериалу, если вспомнить, что сама по себе Челябинская область уфологами безоговорочно отнесена к аномальным зонам. Здесь часто случаются странные явления, которые не могут объяснить ученые. Например, появление гуманоидного существа, названного Алешенькой, потом исчезнувшего непонятно куда, сообщает newsli.ru. А совсем недавно, в конце лета текущего года, под Челябинском произошло нечто вообще загадочное: в лесу  каким –то образом на большой площади произошел почти мгновенный круговой вывал деревьев. Причина вывала не установлена.  Опять же, свечение в небе тут наблюдается уже несколько лет. Что именно  светится в атмосфере, никто понять не может. Ясно лишь то, что это не полярные сияния.

Короче, для сериала выбрана очень удачная обстановка – почти мистическая. В сериале будут заняты известные актеры. Кто именно – пока не говорится. Но из происшедшей утечки ясно, что к участию в съемках уже приглашен Аристарх Венес, прекрасно проявивший себя в достаточно сложных сериалах «Папины дочки» и «Кадетство». 

Оцените статью
Добавить комментарий