Названы новые наставники шоу Голос 4!

Интрига, которая длилась с момента финала прошлогоднего шоу Голос закончилась. Стали известны новые наставники, которые заменят в 2015 году блестящую четверку наставников Александра Градского на самом популярном шоу российского телевидения.

Осенью стартует ГОЛОС 4 на первом канале!  В финале прошлогоднего Голоса руководитель Первого Константин Эрнст шокировал фанатов своим решением отправить в отставку блестящую четверку наставников во главе с не менее блестящим Александром Градским (напомню имена наставников: Александр Градский, Дима Белан,  Леонид Агутин и Пелагея). Как сказал в прямом эфире генеральный директор Первого канала, решение о том, кто станет наставниками в будущем году пока не принято.

Единственно, что обещал зрителям Эрнст, так это то, что ведущим шоу останется Дмитрий Нагиев.

И сразу же в СМИ появились различные сообщения о том, кто станет новыми наставниками. Акулы пера предполагали, что Градского заменит Алла Пугачева, а вместе с ней в креслах спиной к зрителям на слепом прослушивании усядутся Владимир Матецкий, Земфира и Лариса Долина. Некоторые обозреватели считали , что наставниками в 2015 году станут Валерий Меладзе и Ирина Понаровская (которую с большой натяжкой можно считать певицей с серьезными вокальными данными).

Первая серьезная утечка с Первого канала и поклонники шоу Голос узнают, что подписан контракт с Юрием Антоновым, который дал согласие на участие в шоу в качестве наставника.

И вот наконец-то на новостях портала «вокруг ТВ»  http://www.vokrug.tv/product/show/Golos_na_Pervom_kanale_4_sezon/ появилась точная информация о том, кто же займет кресла наставников шоу Голос в 2015 году, сообщает newsli.ru.

Это: мэтр советской и российской эстрады Юрий Антонов, продюсер  Константин Меладзе (все-таки Матецкий  на его месте был бы более уместен), давно обосновавшаяся на Первом Надежда Бабкина и заменивший Диму Белана Сергей Лазарев!  

Новая четверка наставников шоу Голос, тем не менее, очевидно проигрывает предыдущей команде. Среди них нет ни одного уникального вокалиста, тогда как раньше все наставники, кроме Агутина, обладали сами классными голосами. 

Оцените статью
Добавить комментарий