Человек года-2015 на Дом-2. Кто выиграет второй этап?

К счастью или же к сожалению во второй тур (этап) попали нее все участники ежегодного конкурса Человек года-2015 в реалити шоу Дом-2.

Делать прогноз, кто же из участников пройдет второй этап конкурса реалити шоу Дом-2, Человек года-2015, очень сложно. Тем более после того когда мы увидели презентации. По мнению многих,  Из двенадцати претендентов на будущий приз вышли не совсем достойные участники, но это решение их поклонников и фанатов,  которые отдали свои голоса и свою поддержку за них.

Сейчас каждый день после 12 ночи, в ночном эфире Дома 2 проходит второй этап конкурса Человек Года 2015 на Доме 2. В этом году второй этап конкурса ЧГ — 2015 легкий, нет бассейна с навозом, нет драк на ринге в масле, нет тортов с червяками. Все, что требуется от участников второго этапа конкурса Человек Года — это ответить на вопросы викторины из истории телепроекта, назвать имена старых участников из показанного видеоролика и угадать песню в диджейской обработке, сообщает newsli.ru.

Кто пройдет в третий этап конкурса Человек Года-2015 в реалити шоу Дом-2 еще не известно и кто выиграет этот же третий этап ЧГ-2015 в Доме-2 не известно еще, но в фаворитах на данный момент находится Марина Африкантова (супер-секси в блестящем наряде) и Ксюша Космос с интересным боди-артом.

Оцените статью
Добавить комментарий