Холостяк 3 на ТНТ. Тимур Батрутдинов

 Что нам известно о новом холостяке?

Для многих стала  шоком информация о том, что шоумен Тимур Батрутдинов стал героем третьего сезона шоу «Холостяк» (российская версия). По интервью, которое дано Тимур, у зрителей сложилось о «принце на белом мерседесе» впечатление как о серьёзном человеке. Если честно, то с трудом верится, что третий холостяк сможет отыскать на романтическом шоу свою любовь, но по его словам, он настроен серьёзно. Итак, кто же он, Холостяк номер 3?

Тимур Батрутдинов родился в Подольске (Московская область) в 1978-м году, 11-го февраля, исходя из этого Тимур по знаку Зодиака — Водолей, рождён в год Лошади. В 2009-м году Тимур стал самым известным «камедиклабовцем», обогнав своих именитых соперников (Волю, Харламова, Ревву и даже Мартиросяна) и получив 53% голосов почитателей (-льниц) по версии сайта People Choice.

В сети интернет фигурируют такие данные о параметрах артиста — рост 185 см, вес 80 кг.

Тимур Батрутдинов татарин по национальности. Хотя, как актёр признался в одном из интервью, что в 16 лет, получая паспорт, написал в соответствующей графе «русский», после чего имел разговор с отцом — Тахиром Хусаиновичем, вправившем отпрыску мозги.

Тимур закончил Санкт-Петербургский госуниверситет экономики и финансов (учился на факультете экономики труда и управления персоналом). Отслужил в армии — был связистом. Ещё во время учёбы в вузе участвовал в КВН, писал сценарии для других команд, сообщает newsli.ru. Прославился как участник российского Камеди Клаб под именем Тимур «Каштан» Батрутдинов.

Играет эпизоды в комедийном кино, принимает участие в различных развлекательных шоу (например, в «Ледниковом периоде»).

Женат Тимур не был, детей нет. Вредной привычкой можно назвать некую боязнь семейной жизни. Но, как утверждает «холостяк», он идёт на шоу, чтобы избавиться от этой «фобии».

Посмотрим, удастся ли Тимуру устроить личную жизнь с кем-то из участниц самого романтического  проекта «Холостяк» 3 сезон.

Оцените статью
Добавить комментарий