Шоу «Каникулы на Карибах». Кто станет ведущей в шоу?

 Амина Андреева или Алена Ашмарина?

Реалити шоу «Каникулы на Карибах» созвучно с предыдущим проектом «Каниулы в Мексике», это придумали одни создатели этих двух проектов. Только первый проект сняли в Мексике, а новый уже будут снимать на Карибах. Но пока еще точно не известно кто будет вести «Каникулы на Карибах», в сети ходят только слухи.  Если верит слухам, то возможно что ведущей нового сезона станет Амина Андреева. Фотографию этой необычно красивой девушки Вы видите в новости. В первую очередь этот слух идет из-за того что Амина ведет кастинг шоу и набирает людей, так что возможно она и будет ведущей.

На форумах на эту тему разгораются нешуточные страсти — многим так же кажется, что предложение вести реалити-шоу «Каникулы на Карибах» будет Алена Ашмарина.

Почему считают что именно она станет ведущей? Да только потому  что Алена Ашмарина яркая участница шоу «Каникулы в Мексике», а сейчас она стала еще популярнее благодаря участию в проекте «Дом 2», ярким романам с Александром Гобозовым и Ильей Григоренко, сообщает newsli.ru. Но на самом деле Алена Ашмарина останется на «Доме 2», она даже на Сейшелльские острова не поехала, осталась в городских квартирах с Григоренко. Она хочет выстроить с ним серьезные отношения, а потом привести свою годовалую дочь. Многие сомневаются в том что Илья Григоренко годится  на роль положительного отчима, ведь ему всего двадцать лет.

Возможно что ведущии будут меняться. Ведь в «Каникулах в Мексике» ведущими были: Алена Водонаева, Виктория Боня и Жанна Фриске.

Фотографии к статье:
  • Шоу "Каникулы на Карибах". Кто станет ведущей в шоу?
  • Шоу "Каникулы на Карибах". Кто станет ведущей в шоу?
  • Шоу "Каникулы на Карибах". Кто станет ведущей в шоу?
Оцените статью
Добавить комментарий