Изменения в платежках с 1 октября 2014

Что изменится в новом бланке для заполнения?

Данная тема  касается российского законодательства.

Стало известно о таком изменении, что с 1 октября 2014 года все платежные поручения на уплату взносов, штрафов, налогам и многих других обязательных платежей совсем скоро придется заполнять по новым правилам. По предварительным данным известно что пока изменения коснутся только компаний Уральского и  Волго-Вятского регионов. С первого числа следующего месяца в платежных документах придется писать другое (новое) название банка получателя, по причине того что произошла реорганизация в Банке России.

«Новые названия Центробанк Российской Федерации в письме от четвертого сентября 2014 года, номер 151 — Т», сообщает newsli.ru.

Еще есть информация о том что Центробанк сообщил, что старые платежки с прежними реквизитами еще будут природны и их будут принимать до 12 октября 2014 включительно, а платежи в электронном виде будут считаться действительными и будут приниматься аж до 1 июля 2015 года. Ниже написанной новости, в разделе фото/картинки,  Вы сможете найти образец как будет выглядеть новый бланк для заполнения.

Фотографии к статье:
  • Изменения в платежках с 1 октября 2014
  • Изменения в платежках с 1 октября 2014
Оцените статью
Добавить комментарий