Экономика России — новости от 5 мая 2014

ЦБ России отозвал лицензию у столичного Атлас Банка и Первого Республиканского Банка. Зачистка банковского сектора продолжается. Это печально.

Сегодня, 5 мая 2014 года, фондовый рынок России будет под давлением продаж. Индексы ММВБ и РТС наверняка снизятся.

Курс российского рубля сегодня просядет. Доллар сейчас в России торгуется в районе 35 рублей 88 копеек. Единая европейская валюта стоит 49 рублей 78 копеек.

Из-за обострения ситуации на Украине фондовый рынок России на этой неделе ничего хорошего не ждет. Отток капитала из страны только усилится.

Нефть марки Brent стоит сейчас чуть больше 108 долларов за баррель. За нефтяными котировками обязательно нужно следить. Возможно в текущем году они преподнесут нам всем уйму неприятных сюрпризов.

Вчера стало известно, что Канада ввела дополнительные санкции против России, сообщает newsli.ru. Под пресс санкций со стороны Канады попали шестнадцать компаний. Информацию о введенных санкциях против России нужно тоже отслеживать. И своевременно реагировать на них.

Уверен, что в текущем году российскому бизнесу скучать не придется. Придется пояса потуже затягивать и сворачивать многие проекты.

Оцените статью
Добавить комментарий