Курс рубля на февраль 2014 года

 Каким будет курс рубля в феврале? Множество аналитиков сделали свои прогнозы относительно курса рубля на февраль 2014 года. Многие из прогнозов основываются, прежде всего, на ситуации в Европе, цены на нефть и цены на золото. Так как эти события предугадать достаточно сложно, я решил привести в этой новости тот прогноз, который будет зависеть не от внешних факторов, а от жадности банков, которые спекулируют на потребности в валюте.

 Итак, рассмотрим прогноз аналитиков, основывающихся на масштабном событии, которое будет происходить в нашей стране – это Олимпиада.

 Курса рубля с 1 по 7 февраля. Все уже давно знают, что 7 февраля произойдет открытие Олимпиады, поэтому сейчас в нашу страну съежатся иностранные граждане, которые будут вынуждены менять свою валюту на рубли, чтобы свободно расплачиваться в нашей стране. Поэтому в отведенный период курс рубля не будет сильно падать, а возможно и наберет несколько копеек. По оценкам экспертов, в этот период курс рубля будет варьироваться в районе 35 рублей за доллар.

 Курс рубля с 7 по 23 февраля. Во время Олимпиады иностранными туристами и российским гражданам придется потратить большое количество рублей, что должно вызвать повышение цен, а следовательно, и падение курса рубля. Но не слишком значительное, так как остатки рублей иностранные граждане будут снова менять на валюту. По оценкам экспертов, в этот период курс доллара будет варьироваться в районе 36 рублей.

 Курс рубля с 23 февраля по 28 февраля, сообщает newsli.ru. Наступает тот самый момент, когда нашему правительству нет смысла больше сдерживать курс рубля, который уже на самом деле изрядно упал, так как Олимпиада потребовала огромных вливаний. До Олимпиады и во время ее проведения Центробанк будет сдерживать его падение, чтобы достойно провести Олимпийские игры. Но как только Олимпиада закончится, курс руля может обрушиться. По самым скромным прогнозам курс рубля будет 38 рублей за доллар. По самым пессимистичным прогнозам более 40 рублей за доллар.

 Как все будет на самом деле, покажет время.

Оцените статью
Добавить комментарий