Что подорожает в России в связи с падением курса рубля?

Согласно статистике 70% россиян не имеют личных сбережений. Но это не значит, что снижение курса национальной валюты никоим образом на них не отразится.

В России в ближайшее время стоит ждать подорожания продуктов питания. В крупных городах страны доля импортного продовольствия доходит до 40%. Кушать хотят все, независимо от наличия сбережений или долгов.

Магазины бытовой техники тоже в ближайшее время будут менять ценники. Сейчас только распродадут товар, купленный по старым расценкам и вперед! Вы же не будете готовить еду на костре, если к примеру из строя у вас выйдет электроплита? Есть сбережения или нет все равно придется идти в магазин.

Аналитики PricewaterhouseCoopers прогнозируют рост цен на легковые автомобили в России. Их стоимость может вырасти на 10%. Без машины в принципе можно обойтись. Если с деньгами совсем туго.

Есть и хорошие новости, сообщает newsli.ru. Эксперты считают, что квадратные метры в ряде регионов страны могут упасть в цене. Правда при отсутствии сбережений не получится воспользоваться таким подарком судьбы.

Желаю всем россиянам достойно и без особых потерь пережить трудные времена!

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Shark

    На костре то готовить не будем, но выбирать можно бытовую технику более бюджетного класса. А пока побегу за роботом-пылесосом, а то боюсь новый ценник меня не сильно порадует. Надо закупаться:)

    Ответить