Тарифы ЖКХ на 2014 год

 Цены растут, а зарплаты понижают. Очередное повышение цен на тарифы ЖКХ. Из этой новости Вы узнаете:  Когда повысят цены на услуги ЖКХ?  На сколько повысят тарифы ЖКХ?

  

 К счастью для нас, ОФИЦИАЛЬНО,  повышения цен на услуги жилищно-коммунального хозяйства в 2014 не будет. Но все же, официально, говорится о том, что цены все же будут проиндексированы не больше чем на 10% по сравнению с 2013 годом. Чтобы сильно не травмировать народ индексация тарифов ЖКХ будет производиться в тот момент, когда депутаты улетят в теплые страны, а простые граждане для собственного пропитания будут «отдыхать» на дачах. Вполне разумное решение нашего правительства, так как бастовать в разгар лета особого желания ни у кого не будет. Индексация произойдет непосредственно в июле 2014 года.

 Стоит напомнить, что в 2013 году цены на коммунальные услуги все же перегнали инфляцию в полтора раза. Поэтому, нашим гражданам стоит ожидать повышения цен на услуги ЖКХ минимум процентов на 15%, сообщает newsli.ru. Например, в Москве в 2013 году тарифы ЖКХ повысили чуть меньше чем на 10%. На возмущение со стороны граждан, им намекнули, что цены  повысили не сильно, так как в прошлые годы, были повышения тарифов даже на 30%.

   Нам остается только ждать, на сколько в этот раз будет повышение тарифов ЖКХ.

Фотографии к статье:
  • Тарифы ЖКХ на 2014 год
  • Тарифы ЖКХ на 2014 год
  • Тарифы ЖКХ на 2014 год
  • Тарифы ЖКХ на 2014 год
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    да уж… они подгадают подходящий момент для этого(((

    Ответить
    1. Администратор

      Перед Новым Годом ходил платить. Я особо ничего не заметил, но у кассы некоторые пенсионеры просто матом ругались. Говорят, что тарифы повысили, нарушив закон. Только куда идти жаловаться? Да и когда? Все работают с 8 до 17, вечером сил нет что-то делать, а в выходные ничего не работает. Все подумали, что нет смысла тратить силы из-за нескольких сотен рублей, поговорят между собой, да и плюнут на это все. Поэтому и делают с нами что хотят и когда захотят.

      Ответить
      1. Григорий Михайлович

        Вы люди молодые, этого не знаете и не помните. Но в Польше крах правящей системы (ПОРП) начался после того, как народ вышел на улицу в связи с повышением цен на хлеб на 2 копейки. Только в России проходят таките эксперименты над населением, о которых говорится в статье.

        Ответить
        1. Дмитрий

          ну почему? у нас тоже народ выходит, только кто к кому прислушивается?

          Ответить
  2. Администратор

    Раньше народ дружный был, жили в коммуналках и все были счастливы. Сейчас каждый сам за себя, кто-то живет во дворцах, но счастлив будет лишь тогда, когда у его соседа проблемы. Хотя, по большому счету, человеку для счастья ни так уж много надо…

    Ответить