В новогоднюю ночь в Москве ограничат продажу алкоголя

Новогодний стол без шампанского? Нонсенс. Как будут работать магазины, торгующие алкоголем читаем в новости.

Сложно представить Новый год и без бокала шампанского. Очередей, конечно, как бывало раньше уже нет, но наш народ привык покупать все в последний момент.  В этом году лучше всего позаботиться о продуктах заранее и не откладывать это в долгий ящик. Это касается не только мясных, рыбных или овощных продуктов, но и алкогольных.

В Москве в новогоднюю праздничную ночь будет ограничена продажа алкоголя. И по словам главы департамента торговли и услуг российской столицы А.Немерюка, ограничения сохранятся на  весь период новогодних каникул. То есть с первого января  до десято января 2014 года. В новогоднюю ночь в местах, где будут проходить народные гуляния,  продажу алкоголя столичные власти планируют ограничить также, сообщает newsli.ru.

Об этом сообщил глава департамента торговли и услуг столицы. Он также уточнил, что запрет вводится на реализацию как слабого, так и крепкого алкоголя. При этом сообщается, что магазинам, торгующим продуктами питания, рекомендовано закрыться не раньше 20:00, а первого  января  они откроются не позднее 10:00.

Оцените статью
Добавить комментарий