Московский «Сберкред банк» испытывает сложности с выдачей наличных денег

Возникли сложности еще у одного банка Москвы. Нехватка ликвидности стала причиной ввода очередности при снятии наличных средств для клиентов банка. Читаем новости.

Еще один банк стал испытывать трудности при выдаче наличных средств с депозитных счетов.  Московсковскому «Сберкред банку»  пришлось ввести очередность для клиентов, которые желали бы снять деньги со своих депозитных вкладов. Об этом сообщается в новостных лентах. Также говорится,  что при принятии заявки на вывод денег, ведется запись только на 24 декабря. На какой период вводятся ограничения по срокам снятия вкладов, а также причину такого распоряжения в банке не объясняют. 

Кроме того, сегодня стало известно, что подобные ограничения по выдаче наличных средств с депозитов ввел и нижегородский Эллипс Банк. При этом клиентам предлагается перевести деньги на другой вклад, с которого можно снять не более 20 тысяч рублей, сообщает newsli.ru. Ежели такой расклад клиенту не подходит, то предлагается написать заявление на закрытие счета и ждать решения руководства банка. Добавим, что данный банк занимает 192 место среди банков России по объему чистых активов.

Московский «Сберкред банк»  основан в 1993 году и он занимает 159 место по чистым активам. Объем вкладов физических лиц в данной организации более пяти миллиардов рублей.

Оцените статью
Добавить комментарий