«Мой Банк» начал испытывать сложности с выплатой по картам

17 декабря 2013 года возникли сложности с проведением расчетов еще у одного из российских банков. Подробности в новости.

Как стало известно, еще одна финансовая структура, а именно «Мой Банк»  уже несколько дней не проводит платежи. Клиенты банка начали жаловаться на такие задержки, а также на ограничение в выдаче наличных. Но в банке заявляют, что мол все офисы банка работают в штатном режиме, и даже если была где-то задержка по выдаче наличных, то по причине нехватки заказанных денег, обещая начать выдачу завтра.

Стоит заметить, что данная кредитная организация ограничила лимит выдачи средств по картам — не более 20 тысячи рублей. По вкладам пока деньги выдают как обычно — заказ исполняется в 2- 3 дня. Напомним,что в ООО «Мой Банк»  также входит «Мой Банк. Ипотека». Данная финансовая группа работает как в Москве, так и в других российских регионах.

И занимает по итогам 3 кварталов текущего года 164 место по размеру активов в рэкинге «Интерфакс- 100», сообщает newsli.ru.  Заметим, что на депозитах населения в данном банке находится более 12 млр. рублей. Сейчас данным банком владеют 11 человек, после того как экс- сенатор Г. Фетисов продал свою долю. Упоминается, что совладелец группы «Никохим» Михаил Барабанов владеет 10% долей в уставном капитале  FFF Finance Group, который по существу является нидерландским оффшором.

Оцените статью
Добавить комментарий