С 10 декабря будут штрафовать за проживание без прописки

 Наши власти вновь ввели закон, который не будет иметь силы, потому что штраф смешной, да и способов опровергнуть обвинение слишком много.

 Теперь, если Вы проживаете в квартире без прописки более 90 дней, Вам выписать штраф на целых 2500 рублей. Но и этого мизерного штрафа можно избежать, если Вы грамотно будете пользоваться ситуацией.

 Если Вы живете в квартире без прописки, и к Вас звонит местный участковый, то Вы просто можете не открыть ему дверь. Участковый имеет право вскрывать дверь, только если у него есть доказательство, что за дверью совершаются противоправные действия, нарушающие более серьезные законы, чем отсутствие прописки.

 Основанием для наложения штрафа может являться отсутствие прописки, билетов и показания соседей. Но благодаря гибкости нашего законодательства, даже обоснованные обвинения можно будет опровергнуть в суде, сообщает newsli.ru.

 Пока в СМИ подобная информация даже не появилась, так как редакторы не считают подобные законы существенными для их внимания. Так же было и с законом о курении в общественных местах. Как курили, так и курят на детских площадках. Как жили, так и будут жить без прописки.

 Делайте законы стоящими нашего внимания или не делайте их вообще, господа. Хватит смешить народ.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Shark

    Мда. Много шума из ничего

    Ответить
  2. ViCamilleri

    Действительно, смешно… Даже если человек ездил на электричке в гости к друзьям на выходные, то это уже повод «разорвать» эти 90 дней, которые надо находиться подряд в одном месте, чтобы получить штраф.

    Ответить