Путин: Меры по поддержке граждан и экономики носят беспрецедентный характер

«Предложенные мною сейчас меры по поддержке граждан, социальной сферы в целом носят абсолютно беспрецедентный, масштабный характер». Президент России Владимир Путин заявил, что в новейшей истории государство еще не выделяло столько ресурсов на помощь россиянам и экономике…

Как сказал Владимир Путин:»Уважаемые коллеги, прежде всего обращаюсь к членам правительства, но не только, и к регионам тоже, потому что рабочая группа Госсовета тоже работала вместе с правительством. Предложенные мною сейчас меры по поддержке граждан, социальной сферы в целом, по поддержке экономики носят абсолютно беспрецедентный, масштабный характер. Я думаю, что никогда, наверное, в новейшей истории государство не выделяло таких ресурсов на поддержку наших людей и отдельных отраслей экономики. Не припомню такого, даже в сложные 2008-2009 годы — в годы мировых финансовых и экономических кризисов».

Об этом российский лидер заявил в ходе совещания по вопросу о санитарно-эпидемиологической обстановке. Также глава государства добавил» «Эти решения, которые сейчас мною были сформулированы, готовились нами совместно. Они признаны не только целесообразными, но и возможными к исполнению».

При этом, президент обратился к членам правительства: «Прошу вас отнестись к этому самым серьезным образом, сообщает newsli.ru. Только в этом случае можно будет говорить, что мы достигаем поставленных перед собой целей и будем добиваться создания условий, отталкиваясь от которых в ближайшем будущем мы сможем восстановить не только экономическую и социальную жизнь в нормальном режиме, но и создать условия для дальнейшего позитивного, постепенного, поэтапного, но с необходимыми темпами развития страны, ее экономики и поддержки граждан».

Источник: РИА Новости

Оцените статью
Добавить комментарий