Что ждёт российскую экономику после пандемии?

Об экономическом кризисе, реальной ситуации в стране и неотложных мерах поддержки рассказали спикеры Дискуссионного клуба движения ЗА ПРАВДУ.

Что ждёт российскую экономику после пандемии? Что должно войти в третий и четвёртый пакет мер Правительства по поддержке населения? Лучше самоизоляция или введение ЧП? Как доходит государственная финансовая поддержка малому и среднему бизнесу до регионов?

Дискуссионный клуб ЗА ПРАВДУ провел свою работу в режиме-онлайн. Об экономическом кризисе, реальной ситуации в стране и неотложных мерах поддержки рассказали спикеры Дискуссионного клуба во время очередного заседания, но уже в новом формате.

Отвечают спикеры дискуссионного клуба на эти вопросы, сообщает newsli.ru. Обсудить экономическую ситуацию, которая сложилась в связи с пандемией коронавируса, собрались: первый заместитель председателя партии ЗА ПРАВДУ, российский политолог Александр Казаков, доктор экономических наук, член Центрального комитета партии ЗА ПРАВДУ Николай Новичков и юрист Андрей Черников. Модератором заседания, по традиции, выступил Никита Данюк.

Подробное обсуждение ситуации в стране и мире смотрите в ниже приведенном видео.

Оцените статью
Добавить комментарий