Российским предприятиям выделят 200 миллиардов рублей помощи из-за кризиса

Предприятия и организации получат 200 миллиардов рублей помощи…

Об этом аявил первый замглавы фракции «Единая Россия», член комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев. По его словам, «В 200 миллиардов президент оценил ту помощь, которая будет оказана субъектам федерации в ближайшее время, и в 200 миллиардов мы можем оценить ту помощь, которую получат в той или иной форме предприятия, организации».

Ранее глава правительства Михаил Мишустин заявил, что  более 21 миллиарда рублей выделят из фонда соцстрахования на выплаты по больничным работающим пенсионерам, их получат около 2 миллионов человек. Об этом  премьер-министр рассказаал  в ходе заседания президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом.»Выплаты по этим больничным листам получат около 2 миллионов человек, сообщает newsli.ru. Для этого из средств фонда социального страхования будет выделено более 21 миллиарда рублей», — сказал Мишустин.

Также он призвал создавать новые резервы для борьбы с коронавирусом. «Необходимо и дальше открывать новые больницы для пациентов с коронавирусом, чтобы быть готовыми к любому развитию ситуации», — заявил премьер-министр РФ в пятницу.  

Источник: РИА Новости

Оцените статью
Добавить комментарий