Что будет с банковской системой России?

ЦБ России регулярно отзывает лицензии у банков. 

Два миллиона вкладчиков «Мастер-банка» не могут получить свои деньги. Ранее, 28.10.2013, лицензия была отозвана у коммерческого банка «Первый Экспресс». Мой знакомый до сих пор не может получить свои 135.000 рублей. В конце сентября лицензии на банковскую деятельность лишился подмосковный банк «Пушкино». Кто следующий?

А следующим может оказаться любой другой коммерческий банк в России. Сегодня Эльвира Набиуллина заявила журналистам, что не исключает новых отзывов лицензий у банков. Так что тысячи россиян рискуют встретить Новый год без денег.

Только с июля по ноябрь 2013 ЦБ России отозвал лицензию у семнадцати банков. А за первые шесть месяцев сего года лицензии лишились только шесть банков. Ускорение на лицо. Такая статистика настораживает многих россиян. Сегодняшняя политика негативно отразиться на всей банковской системе страны. Доверие к банкам у простых людей будет подорвано. Сейчас все граждане страны увидят в каких очередях стоят вкладчики «Мастер-банка» и сто раз подумают, а стоит ли доверять свои кровные банкирам?

Пока ЦБ России ведет войну с проблемными банками, золотовалютные резервы страны снизились до 507,7 млрд. долларов США. Напомню, что 4 января сего года они составляли 537,4 миллиарда, сообщает newsli.ru.

Экономический рост в России резко замедлился. Все чаще наши чиновники обращаются к гражданам с призывом не паниковать, мол ничего страшного нашей национальной валюте не угрожает. Все под контролем. Если мне не изменяет память в свое время Б.Ельцин тоже обещал, что девальвации рубля не будет. А на деле вышло все наоборот.

Чувствую тяжелые времена ждут нас всех. Обратите внимание на фото к моей статье и сделайте соответствующие выводы. 

Оцените статью
Добавить комментарий