Пока суть да дело, предприимчивые люди экспроприируют все, что можно...

Как сообщает РЕН ТВ в субботу со ссылкой на Тelegram-канал FlightMode., аэробус, экстренно севший  в поле в Подмосковье,  местные жители начали растаскивать по частям. По данным телеканала, мародеров не останавливает даже оцепление и следователи, работающие на месте происшествия.

Сообщается, что пока специалисты планируют разобрать воздушное судно и вывезти его с кукурузного поля, уже украдены спасательные жилеты и сумки с аварийно-спасательным оборудованием. В СМИ  призывают местных жителей проявить уважение и перестать грабить самолет. Согласно заявлению специалистов,  лайнер экстренно севший в кукурузном поле, восстановлению не подлежит. Об этом сообщили в пресс-службе компании "Уральские авиалинии". Пилот посадил судно на брюхо, шасси при посадке были убраны, сообщает newsli.ru.

В то же время, как передает телеканал, официального подтверждения от правоохранительных органов о случаях мародерства в самолете А321 пока не поступало. Ранее МАК отчитался об информации, полученной с черных ящиков  A321. По данным СМИ в записи слышно, что диспетчеры предупреждали экипаж о пролетах птиц над летным полем.