Шойгу: В российских воинских частях построят мусороперерабатывающие заводы

» Чтобы гарнизоны не были нагрузкой для субъектов». Сергей Шойгу рассказал о новых проектах Минобороны…

Как заявил глава Минобороны РФ генерал армии Сергей Шойгу, заводы по переработке мусора откроют в воинских частях России. Об этом министр рассказал в воскресенье в интервью телеканалу «Звезда».

По словам Шойгу, «Вот я сейчас приехал с очень актуального объекта, который называется цех или завод по переработке мусора. Я думаю, что мы сейчас начнем большую программу обеспечения гарнизонов заводами по переработке мусора, чтобы гарнизоны не были той нагрузкой для субъектов, какой они являются. Ну, собственно, как и любой другой город и любой другой поселок», — цитирует слова главы оборонного ведомства  РИА Новости.

Кроме того, Сергей Шойгу заявил, что в скором времени Минобороны откроет киностудию по выпуску военно-патриотических фильмов, сообщает newsli.ru. «Мы приступили, и я думаю, что в ближайшее время сделаем ту самую киностудию, киноцентр, в котором будем снимать кино. Кстати, будет он здесь, на территории парка «Патриот». Ну и, в том числе, на отдельных площадях в Москве. И мы хотим, чтобы такое кино снималось», — сказал он в эфире телеканала «Звезда».

Оцените статью
Добавить комментарий