Вводится режим «СПОКОЙСТВИЕ» и создается МММ-2012

 Все мы помним  первую пирамиду МММ, все мы знаем пирамиду МММ-2011, в которую уже вложили свои сбережения 35 000 000 человек. На протяжении всей компании против МММ-2011 шла массированная анти-реклама. И все-таки оборона МММ-2011 была пробита.

В интернете появилась статья под названием:

Новая пирамида «МММ» рухнула — ее разворовали приближенные Мавроди? Под названием подписано:

Корреспондент «Комсомольской Правды» внедрился в структуру «великого комбинатора» и застал начало ее краха.

Далее в статье подробно рассказывается о том, что во всех офисах МММ-2011 царит паника и своих денег назад никто уже не получит.

Правда это или ложь, но статья сработала.

Паника действительно возникла.

Но великий комбинатор не растерялся и придумал следующее решение:

1. До 15 июня вводится режим «СПОКОЙСТВИЕ». Суть этого режима в том, что до 15 июня деньги со своих вкладов никто снять не сможет.  После отмены режима «СПОКОЙСТВИЯ» будут введены жесткие ограничения на выплаты.

2. Создается новая пирамида МММ-2012, которая будет работать  параллельно с МММ-2011. Новая пирамида МММ-2012 ничем не будет отличаться от МММ-2011, которая достаточно успешно работала на протяжении полутора лет и лишь сейчас снизила ставки по вкладам, сообщает newsli.ru.

По плану Мавроди, пирамида МММ-2012 должна так же хорошо стартовать,  как и МММ-2011 полтора года назад и при таком же удачном старте помочь вытащить пирамиду, основанную ранее.

Я недавно разговаривал по скайпу с тысячником пирамиды МММ-2011. Во время нашего разговора ему каждые 2 минуты звонили, и нам приходилось прерывать разговор. Так что работа там все еще идет.

Сложно предсказать, какие события произойдут начиная с 15 июня, но скоро мы это узнаем!

Оцените статью
Добавить комментарий