Что будет с кризисом в России в 2018 году?

Как это ни печально, но кризис этом году затронул уже практически всех. Население страны беднеет с каждым днем. Узнаем, какая нас ждет тенденция в 2018 году.

Мировые аналитики утверждают, что кризис касается не только Российской Федерации, но и всего мира. Что касается 2018 года, то ситуация не улучшится, а продолжится вплоть до 2019 года.

Государственные запасы бюджетных средств истощены настолько, что уже перестают индексировать пенсии, пособия, а также заработные платы государственных служащих.

Что касаемо заработных плат, то тут многие выступают против. Резонно предположить, что высокопоставленные чины не готовы обойтись без индексации своих немыслимых зарплат.

Однако, печально то, что скорее всего отсутствие индексации в большей степени отразится на учителях, врачах, полицейский, пожарных и так далее. Это может спровоцировать увольнение людей в крупных масштабах, что потянет за собой ряд негативных последствий, сообщает newsli.ru. Так, например, ухудшится уровень образования, медицины и безопасности в стране. 

Над тем, как спланировать выход из кризиса в стране, бьются изо дня в день гениальные умы наших чиновников. Пока выхода из ситуации не найдено. И вряд ли что-то найдут, пока не научатся жить по средствам, без вилл, домов и частных яхт…

Оцените статью
Добавить комментарий