Сколько будет стоить доллар?

Ситуация в российской экономике не простая. Инвесторов беспокоят низкие темпы роста нашей экономики и непрекращающийся масштабный отток капитала из страны. Простых граждан больше волнует слабость российского рубля.

Россияне не понимают почему при высоких ценах на нефть рубль продолжает ослабевать. Граждане не торопятся менять рубли на валюту. Ожидают коррекционного отскока курса рубля наверх. Чтобы потом хорошенько затариться валютой.

EIA министерства энергетики США пересмотрело свой прогноз цен на нефть. В сторону понижения. Согласно их прогнозу в следующем году средняя цена нефти марки Brent составит 99,75 долларов за баррель. Средняя цена нефти марки WTI ожидается на уровне 91,96 долларов за баррель.

Многие эксперты предсказывают плавное снижение цен на нефть в ближайшее время. Так что России больше не придется рассчитывать на большой приток в страну нефтедолларов.

Экономисты утверждают, что к формированию цен на нефть сегодня подключились ФРС и ЕЦБ. Может поэтому иностранный капитал не торопится в Россию? А скорее наоборот, бежит из нее. Бежит с такой скоростью, которой может позавидовать даже сам Усэйн Болт.

Отношения с США у нас сейчас не самые гладкие. Барак Обама отказался от встречи с В.Путиным в Москве. Госдепартамент США подготовил пакет санкций против России. Которые они могут применить уже этой осенью. Речь идет о санкциях за торговлю людьми. И это только начало, сообщает newsli.ru.

За неуступчивость  в сирийском вопросе, за отказ выдать Сноудена Госдеп США открыто грозит нашей стране серьезными последствиями. 

Американские экономисты утверждают, что в конце этого года за доллар США будут давать 34 рубля. А в марте 2014 американский доллар США будет стоить уже 35 рублей. Плавная девальвация российского рубля на лицо. Это подтверждают и фьючерсы на доллар-рубль  на Чикагской бирже.

Фотографии к статье:
  • Сколько будет стоить доллар?
  • Сколько будет стоить доллар?
Оцените статью
Добавить комментарий