Советские вклады вернут

Спешу сообщить, что Минфин внес в правительство законопроект, согласно которому до две тысячи двадцатого года государство полностью рассчитается с гражданами. Закроют этот вопрос раз и навсегда. Но не спешите особо радоваться!

Авторы данного законопроекта посчитали, что увеличение в четыре раза сумм на сберегательных книжках компенсирует гражданам России рост цен.

Реакция простых граждан на данный законопроект заранее известна. Она резко негативная. Лично я считаю, что это откровенное издевательство.

Законопроект на данное время уже раскритиковало Минэкономразвития, сославшись на недостаточность компенсаций. Предыдущий план предусматривал компенсацию восьмидесяти пяти российских рублей за один рубль времен СССР. Сейчас же предлагают всего четыре российских рубля за один советский. Другие министерства этот грабительский проект согласовали, сообщает newsli.ru.

Сегодня Сбербанк производит компенсацию по советским вкладам из расчета 3 рубля к одному для лиц, родившихся до тысяча девятьсот сорок пятого года  и по два рубля к одному — для остальных.

Российские финансисты утверждают, что ни одна страна в мире никогда ничего подобного не делала. Подобных компенсаций никто не производил. Данные законопроекты очень опасны для экономики государства. Они могут вызвать в стране  гиперинфляцию.

Фотографии к статье:
  • Советские вклады вернут
  • Советские вклады вернут
  • Советские вклады вернут
  • Советские вклады вернут
Оцените статью
Добавить комментарий