Дважды вам писал и в принципе говорил о конкретных вещах.

Получил ответ о том, что в России скоро всё разовьется, составлено на эту тему много планов, всевозможных расчётов и прочие

Можете перечитать в моём блоге http://vladimir-tsybuliskiu.blogspot.com.by.

В принципе скоро Россия зацветёт и запахнет.

Знаете, я такие сказки слышу очень много раз.

О том, что придёт советская власть, закроет все тюрьмы будет всего завались в магазине бери всего что хочешь и сколько хочешь и всё обязательно бесплатно.

Конечно, эти прогнозы сбываются всегда, но только для очень ограниченного круга господ, а для населения советского союза, да и в общем СНГ в целом лагеря смерти, массовые репрессии, нищета и голодная смерть.

Всё это норма жизни,  может быть пора бы подумать о том, как сделать жизнь сегодня лучше для обычных граждан, а не потом в далёком будущем после смерти?

Может президенту надо определить круг проблем, которые нужно решить, что бы человек мог жить за свой счёт богатым и счастливо при жизни в данный момент.

Давайте скажем честно, во многом не решались проблемы жителей Крыма, вы присоединили полуостров Крым к РФ, правда, же это демократично, это нормально, это замечательно. Я смотрю программу итоги, в калининградской области набирает обороты идея простых граждан, жителей калининградской области о вступлении области в ФРГ. Если жители калининградской области проголосуют в большинстве за это решение вы не будите воспрепятствовать их желанию?

К примеру, многие жители Чукотки хотят войти в состав США это тоже их личные пожелания.

Вы посмотрите, сколько людей бегут из России, миллионы.

Они бегут не от того что им делать нечего, а потому что там правительство развитых стран в принципе прислушивается к мнению граждан своих стран. Для них первостепенная задача это сделать так чтобы граждане именно своей странны, жили достойно при жизни, а не после смерти.

Любая страна, в которой руководитель будет говорить только лишь красивые речи и заботиться только об одном, о собственном материальном благополучии, величии, исключительности ну конечно что бы его не убрали давать личному окружению возможность безнаказанно воровать, красть приведёт к нищете.

Демократия это когда граждане всей страны принимают лично участие в решении государственных проблем в средствах массовой информации в первую очередь  должна обсуждаться проблема страны, а не то, на сколько она великая важная.

Давайте скажем честно СССР или Россия, конечно, победили ВОВ. Со времён Хрущёва стали проводить огромные дорогостоящие парады. Правда, это очень нужно никто не забыт ничто не забыто. Давайте скажем честно, победа это боевые трофеи экономические выгоды.

Что мы празднуем?

Почему сейчас европейцы живут богато, а мы победители такие нищие?

Почему сейчас для внучки героя СССР ублажить в борделе старого гестаповца за счастье, чего тут такого денег можно заработать голодать не будешь.

Сколько детей и внуков этих победителей уже удрало в плен к этим проигравшим, а сколько ещё мечтает удрать?

Это результат того, что с советских времён наши руководители мечтают только об одном, как лично для себя лучше прожить стараться указывать другим народам как им нужно жить, сообщает newsli.ru.

Может не нужно быть России мировым жандармом не стоит разбрасывать деньги на право и на лева замете деньги российских граждан на поддержание иностранных диктаторов тех, кто ненавидит граждан своей страны, к примеру, Куба, Ирак, сколько денег СССР пропало у Хусейна. Когда то миллиарды долларов давали Януковичу скажите честно у него своих денег не хватало. Сейчас Лукашенко отвалите, как положено, а для каких целей и решение, каких проблем пойдут эти деньги.

1 личная безопасность Александра Григорьевича

2 всякие фестивали всевозможные спортивные развлечения

Может не прилично, потом требовать их назад?

С Кубой и Ираком ясно, но с Украины и Белоруссии будите драть три шкуры. Может, кому давали у тех и заберите, тем более что они скоро будут или уже живут в России.

Ну конечно самое главное задумайтесь хоть немножко о совести, о чести, об уважении нации. Неужели вы лично считаете, что Гитлер был прав, когда доказывал что жители СССР недоразвитые люди и их нужно уничтожать.

Лично моё мнение нищета СНГ это, прежде всего не показатель недоразвитости обычных граждан, а показатель бессовестности их правителей.