Какой прогноз курса доллара на ноябрь 2015 года

Долгосрочный прогноз.

Вопрос предстоящего курса валют не дает покоя всем тем у кого хранятся сбережения в американской валюте. Так же за прогнозом следят все те кто по-прежнему верят в то что доллар скоро будет стоить двадцать рублей…

К сожалению, никаких реальных предпосылок для улучшения экономической ситуации в России пока не наблюдается, поэтому придётся смириться с очень вероятным ростом курса американского доллара по отношению к рублю — такова участь всех стран с «сырьевой» экономикой. Большинство экономистов сходится во мнении, что осенью положение усугубится и станет более тяжёлым, чем летом.

К осени 2015-го года аналитики прогнозируют повышение кураса доллара, что может случиться реально, потому что курс к августу стал почти 59 рублей за доллар, сообщает newsli.ru. Изначально министерство экономики планировало, что курс доллара не превысит 56 рублей за единицу доллара, но АПЭКОН дает прогноз, что в ноябре месяце текущего,  2015-го года доллар будет стоить 59 рублей 01 копеек. Максимум 63 рубля 82 копейки, а если брать по минимуму, то — 58 рублей 92 копейки. В среднем в ноябре месяце текущего,  2015-го года население России увидят приблизительную цену 60 рублей 19 копеек за единицу доллара.

Оцените статью
Добавить комментарий