Власти Крыма задумались над проведением винных фестивалей

Власти Крыма решают организационные вопросы о проведении винных фестивалей, а где и когда. читаем далее….

По сообщениям министра курортов и туризма Крыма Сергея Стрельбицкого, власти Крыма планируют обратиться к федеральным властям с просьбой о разрешении проводить в Крыму винные фестивали.

По прогнозам планируется провести винный фестиваль в Бахчисарайском районе в конце августа 2015 года. В Бахчисарайском районе уже сейчас  работают 12 заводов по выпуску широкого ассортимента виноградных вин. Главной целью фестиваля будет являться привлечение покупателей и заключение договоров на поставку вырабатываемой продукции.

Уже и ранее сообщалось, что крымские производители хотят обратиться к руководству страны с просьбой о запрете ввоза в Россию вина из других стран.

«Мы не можем проводить наши винные фестивали, на которых устраивается дегустация и продаются вина. То есть невозможно проводить фестивали, если на них не будут продаваться вина, сообщает newsli.ru. Поэтому мы намерены обратиться, чтобы ввести разрешение на проведение винных фестивалей по решению местных органов исполнительной власти в регионах, которые занимаются производством вина», — сказал он на заседании рабочей группы по подготовке заседания президиума Госсовета в Крыму.

Фотографии к статье:
  • Власти Крыма задумались над проведением винных фестивалей
  • Власти Крыма задумались над проведением винных фестивалей
Оцените статью
Добавить комментарий