Шокирующий прогноз от Степана Демуры по курсу рубля на конец 2015

Двадцать девятого апреля в студии канала «РБК» в программе «Рынок онлайн» известный финансовый аналитик Степан Демура сделал шокирующий прогноз по курсу рубля на конец текущего года. Предлагаю всем с ним ознакомиться.

Большинство экономистов в стране не понимают, что происходит сейчас с российской экономикой. Только в марте текущего года ВВП России упал на 3,4%. А национальная валюта РФ укрепляется. У слабой экономики не может быть постоянно укрепляющейся валюты. Это экономический нонсенс.

Россияне этого не понимают. Покупали доллары по 80, а продавали по 50. Все, как всегда. Увы, но наших граждан привлекает только дорогая иностранная валюта, когда она падает в цене ее никто покупать не хочет. Умными словами объяснить данное поведение граждан невозможно.

Степан Демура в программе «Рынок онлайн» на канале «РБК» заявил, что в конце текущего года доллар США будет стоить в России 124-125 рублей. В конце года!!! Или в начале 2016. Не раньше.

Степан предсказывает обвал цен на недвижимость в Москве (1.500-1.700 долларов США за один квадратный метр).  Эта плохая новость. Особенно для тех, кто активно скупал квартиры в столице в декабре 2014.

Напомню всем, что Степан Демура пожалуй единственный эксперт, который смог удачно спрогнозировать текущее затянувшееся укрепление курса рубля. Степан задолго до него утверждал, что доллар США упадет до отметки 53, сообщает newsli.ru. Потом произойдет разворот. Доллар сходил еще ниже, но это не столь важно. Главное тренд на укрепление рубля был верно спрогнозирован. Это дорого стоит.

Степан Демура: «Весной у россиян была прекрасная возможность купить валюту по очень выгодному курсу». Демура рекомендует в ближайший год вкладываться исключительно в американские доллары. Евро пока покупать не стоит.  

Оцените статью
Добавить комментарий