Как и почему дорожает продовольствие?

Почему дорожают основные продукты питания : хлеб, колбаса, масло,сахар, макароны и т.д. Кто так сделал и для чего делается это безобразие? Президент Путин В.В. говорит что Россия находится в полу оккупации. Следовательно за нас финансовые решения принимает МВФ.

В отношении России действуют международные санкции. Весь крупный Российский бизнес иностранный. Это особенность Российской экономики. Таким образом Российская экономика носит зависимый колониальный характер от иностранного капитала. Для того чтобы в текущем году посадить картошку фермерам, крупным предприятиям и малому бизнесу надо взять кредиты на семена, солярку для тракторов и зарплату работникам.

Т.к. Российские банки получали дешевые кредиты за рубежом в долларах и евро, под 3-4% годовых, сейчас благодаря введенным санкциям, им запретили  давать иностранные валютные кредиты в зарубежных коммерческих банках.  Своих  денег в Российской экономике нет. В 2014 году отток денежной массы из экономики страны составил около 8 млрд.рублей.

Президент Путин В.В. говорит что Россия находится в полу оккупации. Следовательно за нас финансовые решения принимает МВФ. Именно МВФ и будет решать давать нам деньги для того что бы посадить картошку или нет. В. Путин требует от ЦБ России снизить ставки по кредитам, а ЦБ наоборот ставки повышает до 17%, это как понимать?

В Европе гипер дешевые деньги по ставкам 0,1%, а в Америке 0,25%. 40 стран мира из 200, имеют низкую банковскую ставку и благодаря этому низкую инфляцию. Между тем в этом году ЦБ России должен выплатить по внешним долгам 128 млрд. долларов. Кому должны наши банки и корпорации?

Статьи 401, 416 ГК прописаны практически во всех действующих договорах. В отношении России действуют международные санкции. Банки России в прошлом году брали дешевые иностранные деньги по 32 рубля за доллар, теперь надо отдавать по 65 рублей, т.е. в два раза больше.

Именно поэтому дорожают продукты: хлеб, колбаса, масло,сахар, макароны и т.д. Кто так сделал? Именно МВФ и ЦБ России. ЦБ России является депозитарием МВФ и согласно международных договоров должен выполнять международные договорные обязательства. Для чего это делается?

Это делается с одной целью уничтожить своего исторического врага. Россия для США и их союзников является врагом.  Ухудшение условий жизни населения, Вызовет массовое недовольство народа. А обвинят во всем  Президента страны Путина В.В. Так было много и много раз в экономике других стран. Возьмите хотя бы Ливию, Ирак и др.

Антикризисный план Правительства России состоящий из 60 пунктов носит обезболивающий характер перед массовым обнищанием населения. План не способен вывести страну из финансового экономического кризиса созданного международными хозяевами денег.

Далее будет происходить ухудшение экономической ситуации в стране, массовая безработица, не контролируемая инфляция и безудержный рост цен, сообщает newsli.ru. Переход на 1-2% процентные ставки, это рост экономики России на 20-30% в год. Почему это не делается? Потому что Вашингтон вводит экономические санкции против всего  русского народа с целью его уничтожения как геополитического противника. Что делать?

Обязательно принять участие в Антимайдане который пройдет в Москве 21 февраля 2015 года. Провести общенародный референдум по освобождению от колониальной конституции и зависимой экономики. Поддержать национального лидера В.Путина в борьбе с 5 колонной национал-предателей русского народа.

Обязательно поделится информацией со своими знакомыми людьми. Люди по своей не образованности, сидят по домам и ждут когда же наступит долгожданный  мир! Никогда! Мир не наступит до тех пор пока русский народ не освободится от англо-американской колониальной экономики и кредитно-денежной финансовой  системы позволяющей проводить внешнее иностранное управление и обворовывать страны и народы.

Оцените статью
Добавить комментарий