Корпорация KIA остановила продажи в России

Корпорация KIA остановила продажи в России.

Вплоть до окончания российские покупатели текущего года никак не смогут купить автомобили корейские KIA, в связи с этим, что представительства фирмы в Российской федерации приостановили их продажи. Это не относится модели KIA Rio, в Петербурге, которая изготовляется и никак не вошла в список изделий, в отношении которых было установлено подобное решение. Эта новость опубликована на информационном электронном ресурсе российского отделения фирмы KIA.

В ней рассказывается, что до окончания текущего года, KIA Motors Rus на определенное время задерживает платежные зачисления за определенные посредникам автомашины вплоть до окончания 2014 года либо определенного другого времени, который станет дополнительно объявлен. Фирма KIA кроме того сообщила о том, что все автомашины, согласно которым уже прошла оплата, станут скоро переданы собственникам.

«Замораживание» поставок в южнокорейской компании объяснили колебаниями курса российской денежной единицы, сообщает newsli.ru. В связи с данным, начиная с семнадцатого января, неожиданно были подняты отпускные стоимости на российском рынке на ее продукцию.

Из-за падения курса российского рубля, кроме KIA, подобные зарубежные фирмы, как Ауди и General Motors также временно остановили импорт авто в Российскую федерацию. Другие иностранные автопроизводители увеличили стоимость на свою продукцию.  

Оцените статью
Добавить комментарий