Во что инвестировать в 2015 году

Во что инвестировать в 2015 году?

Что такое инвестиции? Это финансовые инструменты, служащие для извлечения прибыли. Это капиталы, вкладываемые в различные предприятия, а также займы. Инвестиции бывают краткосрочные и долгосрочные.

В последний год Центробанк России стал самым крупным покупателем золота в мире, им было приобретено 55 тонн золота, больше, чем все страны в мире вместе взятые. Это хорошие и грамотные долгосрочные инвестиции, поскольку стоимость золота находится на очень низком уровне.

Самое известное правило рынка, растёт — продавай, падает — покупай. Но этому правилу почему-то следуют очень мало так называемых «инвесторов». Примеров ажиотажного спроса масса. Начала расти стоимость гречки и все кинулись ее покупать. И проиграли. Выиграл тот, кто запустил волну. Это бытовой пример, для упрощения понимания слова «инвестиция».

Есть такие для которых не существует вопроса инвестиций, поскольку знают, что инвестировать нужно в промпредприятия. Вопрос только в какой сектор промышленности. В России на много лет вперёд будет актуален строительный сектор, значит можно с уверенностью вкладываться в производство строительных материалов нового поколения, в оборудование и технику для строительства, в жилое малоэтажное строительство, строительство на селе и строительство и монтаж хозяйственно-промышленных комплексов для села, сообщает newsli.ru.

Может быть Вы вкладываете другой  смысл в тему «Во что инвестировать в 2015 году», возможно Вы интересуетесь «смыслом» как сохранить свои семейные сбережения? Тогда, прежде всего, рекомендуется «не дёргаться», когда на рынке происходят резкие изменения. Одно это уже позволит Вам минимизировать потери. В условиях падения цены на золото, хорошим способом сохранения сбережений будет открытие металлических счетов с покупкой РАЗНЫХ металлов: золота, серебра, платины. Металлический счёт — это ещё и хороший залоговый инструмент для финансовых операций.

Оцените статью
Добавить комментарий