Сколько будет стоить нефть в России в 2015 году?

Совсем недавно правительство России принимало бюджет на 2015. И по поводу будущих цен на нефть на сегодняшний день выходит противоречивая информация…

 К примеру, в новостях  сказали, что бюджет на 2015, 2016, 2017 годы  рассчитан исходя из цены на нефть сто американских долларов, хотя в других источниках информации называлась цена не выше 96 — ти долларов США, за один баррель нефти — это марка «Urals».

Не смотря на то что на сегодняшний день в Министерстве финансов высказывают озабоченность, что в 2015 году цена за один баррель может сполсти ниже ста долларов, аналитические прогнозы говорят об обратном и предлагают ожидать цену в 2015 году от ста шести долларов за баррель «черного золота».

В сети так же ходят еще слухи и картина выглядит намного печальнее. Прогнозируемая информация говорит о том что в 2015 году цена на нефть опустится до  шестидесяти долларов за баррель.  Если это произойдет, то тогда это будет  шоковый бюджет, который  чреватый секвестированием многих социальных программ. В таком случаи особенно могут пострадать малоимущие, бюджетники  и пенсионеры, ведь пенсионный фонд и так находился на грани краха, сообщает newsli.ru. Но это еще не все, кроме этого  (дай Бог чтобы эти слухи оказались ошибочными) рубль может снизится и до 60 рублей за один американский доллар, а это означает что большинство бизнеса или сойдет на нет или разорится.

Кому верить не понятно, вероятней всего в самое ближайшее время будет дан исчерпывающий комментарий по этому поводу.

Оцените статью
Добавить комментарий