Какие духи (ароматы) признаны самыми сексуальными в 2014 году?

Если подвести черту под многочисленными опросами, которые проводились в 2014 году, то можно с уверенность сказать что сексуальность аромата определяется не его составом, а его звучанием на теле и в его раскрытии…

Если задуматься  над заданным вопросом то на первый взгляд вопрос может показаться довольно сложным. Сложный вопрос, потому что у каждого разные вкусы и предпочтения.

Если подвести черту под многочисленными опросами то сексуальность аромата определяется не его составом, а его звучанием на коже и в его раскрытии. Конкретно выделить один аромат не возможно, так как потребителям нравится много ароматов одновременно, но не все, конечно, они сексуальные.

Лидирующее место занимает аромат от Дольче & Габбана — «Сицилия». Этот аромат прекрасен когда его обладательница носит в весенне-летнее время года. Сложно поверить,  но именно за счет того, что в его составе присутствует мед и потрясающие полевые цветы, аромат из-за своей такой тяжести великолепен именно в знойное время года. Так же его погода — это влажность и ветерок. Причем ветерок может быть как прохладным, так и теплым. В любом случае аромат настолько прекрасно раскрывается и переливается на коже, что сводит с ума даже окружающих людей не зависимо от пола. Магический парфюм.. ..

Второе место занимает аромат — «Самсара». Аромат восточный, сладкий, тягучий. Он очень красив на коже! В самом флаконе парфюм может Вас разочаровать своей раритетностью, пыльностью (легкой), но стоит только нанести его на тело,  Вы влюбитесь сразу и на век, аромат поможет Вам свести с ума окружающих. «Самсара» имеет очень интересную историю, и только ради этой истории любви, ради этой тайны, можно рекомендовать его попробовать.

Из этой же серии аромат «Шалимар» — третье место на пяти ступенчатом пьедестале. Тот же бренд — «Герлен». «Шалимар» многолик. Он может быть нежным, может быть манящим, может быть сладким. Считается сексуальным за счет своего великолепного состава. Многим нравится лимитка 2009-го года, в которой превалирует ванильная нота. Роскошный аромат, страстный, но при этом не навязчивый.

Четвертое место занимает аромат с алкогольной ноткой от «Парфюм Эмпайер». Речь об аромате «Амбер Русс». Аромат раскрывается долго, красиво и так страстно, что его хочется вдыхать и вдыхать… Шлейф изумительный, стойкость не менее шести часов. Аромат на столько яркий и искусительный, что даже может немного «придушить». Поэтому не стоит им злоупотреблять, сообщает newsli.ru. Наносить его следует в небольших дозах (достаточно нанести его на самые сексуальные открытые части тела: за ушки, на пульс и под коленки). Этого будет достаточно, чтобы аромат окружил прекрасным и очень вкусным шлейфом на несколько часов. 

И наконец-то пятая ступень и на ней «Шанель №5». Что же можно сказать об этой красавице? Аромат для настоящей женщины (именно для женщины), знающей себе цену. Этот аромат для женщины с характером, знающей, что она хочет от жизни. По мнению многих, именно «Шанель» способен задать настроение. Он буквально окутывает своим ароматный шлейфом, он обнимает и  говорит всем, что идет настоящая леди, а, значит, и отношение к ней должно быть соответственное. «Шанель № 5» — аромат, который не требует специальной одежды, он хорош именно на обнаженном теле.

Оцените статью
Добавить комментарий