Новый год отменяется. 31 декабря сидим тихо и ничего не загадываем

Новогодняя волшебная ночь отменяется. Звезды не благоприятствуют в этом году последнему дню декабря. Читаем новость.

Представитель Верховного шамана Тувы, Андрей Дондуков дал не только прогноз на 2014 год, но и ответил на актуальный в свете последних дней  вопрос — как и где лучше сохранить свой капитал. Что делать с деньгами — переводить в другую валюту или хранить под матрасом? Как оказалось — ни то, ни другое.

Самое лучшее в в 2014 году, в год Юпитера,  не сохранять, а вкладывать деньги в то, что может принести максимальный доход. Как объяснил шаман Андрей Дондуков, если  упуститить время, то после 2017 года, когда Юпитер не будет иметь силу, исчезнут и шансы приумножить капитал. Не стоит держать деньги на депозитах, так как по мнению шаманов, они все равно там не залежатся.

Одно из двух — либо инфляция съест, либо банк рухнет. По мнению шаманов: лучше купить квартиру или еще что-то стоящее. И только в конце 2017 года можно приумножить капитал, вложив деньги в банк, когда Сатурн войдет в знак Козерога. Кроме того, шаман предупредил, что 31 декабря в этом году является небезопасным днем для многих.

Именно, утром 31 — го начинается 29 лунный день, который закончится первого января, сообщает newsli.ru. Считается, что этот день  несет разрушительную энергию и поэтому необходимо проявлять особую осторожность при поездках на автомобиле, при нарезке салатов, и даже в работе с мясорубкой. Нельзя в этот день бурно праздновать и шуметь.

И самое главное — ничего не загадывать и не желать — ни себе и ни другим. А то вдруг нагадается такое, что придется об этом пожалеть ни раз. Так, что друзья, праздник переносим на 1 января, который по мнению шамана — самое удачное время для веселья. Вот такие прогнозы и предостережения от шаманов. Ну, а верить или нет- личное дело каждого.

Оцените статью
Добавить комментарий