30 миллионов рублей — таков выигрыш жителя Санкт — Петербурга в «Гослото»

Что такое поймать удачу, знает теперь житель северной столицы Владимир. Его хобби увенчалось победой и выигрышем. О том, что произошло читаем новости.

Почти тридцать миллионов рублей выиграл житель северной столицы в известной лотерее «5 из36» Мужчина, который назвался Владимиром ( в целях безопасности фамилия не разглашается) не первый год увлекается подобными розыгрышами в лотереи, которые стали для него почти хобби.

Об этом рассказала дочь того, кто смог ухватить Фортуну за хвост. Причем, как рассказывает Екатерина, дочь счастливчика, отец в последнее время был уверен в своем выигрыше. Объяснить, почему он так считает, пербуржец не мог, но в удачу свою верил.

И на самом деле, после того, как он сделал выбор чисел наугад, и поставил на сумму 2400 рублей, решил попросить дочку проверить результаты розыгрыша лотереи на сайте. Когда стали известны данные выигрыша, Владимиру стало плохо так, что пришлось пить таблетки от сердца. Как рассказывает дочь Катя, на выигрышные деньги Владимир планирует поправить дела в своем небольшом бизнесе, сообщает newsli.ru.

Он имеет небольшой продуктовый магазинчик, который собирается расширить. Это третий счастливчик среди самых крупных выигрышей в данную лотерею. До это был житель Воронежа, а также и счастливец из Краснодарского края. Стоит добавить, что деньги не только везение, но и большое искушение и  испытание, которое иногда посылается человеку свыше.

Оцените статью
Добавить комментарий