Сервис "Бренд-инженер" от Samsung заработал в России.

В России запущен уникальный проект известной южнокорейской компании Samsung, предусматривающий сервисное обслуживание приобретенной ее техники на дому.

Владельцы телеприемников, холодильных агрегатов и стиральных машин, выпущенных "корейцем", могут воспользоваться услугой в удобное для них время. Прибывшие по вызову специалисты не только восстановят работоспособность устройств и настроят их, но и поделятся информацией о правильной их эксплуатации, чтобы они безотказно служили длительное время.

Если техника находится на гарантии, то все операции будут выполнены бесплатно. В случае отсутствия таковой работу мастеров придется оплатить по существующим ставкам компании, сообщает newsli.ru. При этом стоимость оказанной услуги находится в зависимости от объема и сложности выполненных работ, а также от использованных запасных частей.

В настоящее время вызвать выездную службу могут жители двух столиц, а также ростовцы, краснодарцы, нижегородцы, красноярцы, воронежцы, иркутяне и жители некоторых других городов страны.