Развод в России подорожает

Неспроста иностранцы частенько говорят, что Россия — страна крайностей. 

Так оно и есть на самом деле.

Сегодня премьер-министр РФ Д.Медведев предложил наказывать рублем семейные пары, которые захотят расторгнуть официальный брак. Проще говоря — развестись.

Сегодня государственная пошлина за расторжение брака обойдется вам в 400 рублей.

Горячие головы в правительстве уже предложили увеличить ее до 30.000 рублей. Это полное безумие. Хорошо, что премьер-министр РФ не поддержал такую идею. Иначе многие семейные пары решили бы  заранее развестись, чтоб сэкономить.

Наши власти уверены, что повышение государственной пошлины за расторжение брака заставит семейные пары относиться более осмотрительно к семейным ценностям.

В стране идет политика выкачивания денег с простого народа. Скоро будут деньги брать за воздух, сообщает newsli.ru.

В Саудовской Аравии правительство дарит молодоженам 20.000 американских долларов, а у нас отправляет пары оплачивать пошлину за государственную регистрацию заключения брака.

Повезло мне. Развелся по старым расценкам. Второй раз жениться не собираюсь. 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. umg2013

    Бредятина… Почему это я должна 30 кусков отстегивать, если у меня муж к другой бабе ушел????

    Ответить
  2. Лариса

    Тоже развожусь. Муж достал. Просила его сто раз уже отремонтровать нашу кровать, которая начала скрипеть. А он не реагировал. Сидел за компьютером и играл в свои танки — ненавижу их!!! Повторяла ему сто раз уже! Просила. Дошло до того, что так поскандалили что теперь решила подать на развод. Сил больше нет. Читала недавно статью http://www.marimedia.ru/articles/shop/nekachestve nnaya-mebel-sposobstvuet-uvelicheniyu-kolichestva-razvodov-289/ . И вы не поверите, все в точности как у меня. Такие банальные причины развода, что с ума сойти. Вот только малыша моего жалко, ему всего 2 годика. Не знаю что делать буду теперь. Жилья своего тоже нет. Но разводится буду в любом случае, достал этот лентяй уже.

    Ответить